自家製の旨塩麹で一晩漬け込み、オリジナルのブレンド調味料を合わせた鶏のからあげです。
ジューシーで旨味が凝縮した唐揚げに仕上がっています。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
お問い合わせ、ご予約はこちらから
ご注文方法
お弁当の内容により前日のご注文ではご用意出来ない商品がございます。
ご注文の際は必ず3日前までにお願いいたします。
竹と梅からのご注文は1つのメニューを5個以上から承ります。
(例:竹の牛しぐれ弁当5個)
松は1個から承ります。
1万円以上のご注文の際はお箸、おしぼり、袋は全て無料でご用意いたします。
<配達>
1万円以上のご注文で配達いたします。
配達エリアは西宮、芦屋、伊丹、宝塚、尼崎。
神戸方面、大阪方面はご相談くださいませ。
その他、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
旨塩麹で漬け込んだからあげ
自家製の旨塩麹で一晩漬け込み、オリジナルのブレンド調味料を合わせた鶏のからあげです。
ジューシーで旨味が凝縮した唐揚げに仕上がっています。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
旨塩麹で漬け込んだからあげ
自家製の旨塩麹で一晩漬け込み、オリジナルのブレンド調味料を合わせた鶏のからあげです。
ジューシーで旨味が凝縮した唐揚げに仕上がっています。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
醤油麹を使った甘辛ヤンニョムチキン
大人気の旨塩麹で漬け込んだ唐揚げに、自家製の醤油麹を使った甘辛ダレが絡まったオリジナルのヤンニョムチキンです。女性に人気のメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
醤油麹を使った甘辛ヤンニョムチキン
大人気の旨塩麹で漬け込んだ唐揚げに、自家製の醤油麹を使った甘辛ダレが絡まったオリジナルのヤンニョムチキンです。女性に人気のメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
豚ロースの生姜麹焼き
自家製の旨塩麹は豚肉との相性が良く、一晩漬け込んだ豚ロースは柔らかく、調味料は麹、醤油、生姜だけというシンプルなのに旨味がギュッと詰まったメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
豚ロースの生姜麹焼き
自家製の旨塩麹は豚肉との相性が良く、一晩漬け込んだ豚ロースは柔らかく、調味料は麹、醤油、生姜だけというシンプルなのに旨味がギュッと詰まったメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
旨塩麹で漬け込んだグリルチキン-旨塩麹レモンだれ-
自家製の旨塩麹で漬け込んだチキンは柔らかく、サイドについてくる旨塩麹レモンだれは酸味とコクがお肉とマッチして深い味わいをお楽しみいただけます。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
旨塩麹で漬け込んだグリルチキン-旨塩麹レモンだれ-
自家製の旨塩麹で漬け込んだチキンは柔らかく、サイドについてくる旨塩麹レモンだれは酸味とコクがお肉とマッチして深い味わいをお楽しみいただけます。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
甘麹煮込みの牛しぐれ
自家製の甘麹と厳選した醤油で牛肉をじっくり煮込みました。
やさしい甘さとコクが合わさった牛しぐれはごはんが進むメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
甘麹煮込みの牛しぐれ
自家製の甘麹と厳選した醤油で牛肉をじっくり煮込みました。
やさしい甘さとコクが合わさった牛しぐれはごはんが進むメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
季節の麹漬け焼き魚-醤油麹付-
大阪の中央市場から直送のシーズンに合わせたお魚を麹で漬け込んだ一品です。
麹に漬け込むことで魚の旨味がたっぷり出ております。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
季節の麹漬け焼き魚-醤油麹付-
大阪の中央市場から直送のシーズンに合わせたお魚を麹で漬け込んだ一品です。
麹に漬け込むことで魚の旨味がたっぷり出ております。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が2品入っています。
旨塩麹で漬け込んだからあげ
自家製の旨塩麹で一晩漬け込み、オリジナルのブレンド調味料を合わせた鶏のからあげです。
ジューシーで旨味が凝縮した唐揚げに仕上がっています。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
旨塩麹で漬け込んだからあげ
自家製の旨塩麹で一晩漬け込み、オリジナルのブレンド調味料を合わせた鶏のからあげです。
ジューシーで旨味が凝縮した唐揚げに仕上がっています。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
醤油麹を使った甘辛ヤンニョムチキン
大人気の旨塩麹で漬け込んだ唐揚げに、自家製の醤油麹を使った甘辛ダレが絡まったオリジナルのヤンニョムチキンです。女性に人気のメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
醤油麹を使った甘辛ヤンニョムチキン
大人気の旨塩麹で漬け込んだ唐揚げに、自家製の醤油麹を使った甘辛ダレが絡まったオリジナルのヤンニョムチキンです。女性に人気のメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
豚ロースの生姜麹焼き
自家製の旨塩麹は豚肉との相性が良く、一晩漬け込んだ豚ロースは柔らかく、調味料は麹、醤油、生姜だけというシンプルなのに旨味がギュッと詰まったメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
豚ロースの生姜麹焼き
自家製の旨塩麹は豚肉との相性が良く、一晩漬け込んだ豚ロースは柔らかく、調味料は麹、醤油、生姜だけというシンプルなのに旨味がギュッと詰まったメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
旨塩麹で漬け込んだグリルチキン-旨塩麹レモンだれ-
自家製の旨塩麹で漬け込んだチキンは柔らかく、サイドについてくる旨塩麹レモンだれは酸味とコクがお肉とマッチして深い味わいをお楽しみいただけます。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
旨塩麹で漬け込んだグリルチキン-旨塩麹レモンだれ-
自家製の旨塩麹で漬け込んだチキンは柔らかく、サイドについてくる旨塩麹レモンだれは酸味とコクがお肉とマッチして深い味わいをお楽しみいただけます。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
甘麹煮込みの牛しぐれ
自家製の甘麹と厳選した醤油で牛肉をじっくり煮込みました。
やさしい甘さとコクが合わさった牛しぐれはごはんが進むメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
甘麹煮込みの牛しぐれ
自家製の甘麹と厳選した醤油で牛肉をじっくり煮込みました。
やさしい甘さとコクが合わさった牛しぐれはごはんが進むメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
季節の麹漬け焼き魚-醤油麹付-
大阪の中央市場から直送のシーズンに合わせたお魚を麹で漬け込んだ一品です。
麹に漬け込むことで魚の旨味がたっぷり出ております。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
季節の麹漬け焼き魚-醤油麹付-
大阪の中央市場から直送のシーズンに合わせたお魚を麹で漬け込んだ一品です。
麹に漬け込むことで魚の旨味がたっぷり出ております。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が3品入っています。
旨塩麹で漬け込んだからあげ
自家製の旨塩麹で一晩漬け込み、オリジナルのブレンド調味料を合わせた鶏のからあげです。
ジューシーで旨味が凝縮した唐揚げに仕上がっています。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
旨塩麹で漬け込んだからあげ
自家製の旨塩麹で一晩漬け込み、オリジナルのブレンド調味料を合わせた鶏のからあげです。
ジューシーで旨味が凝縮した唐揚げに仕上がっています。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
醤油麹を使った甘辛ヤンニョムチキン
大人気の旨塩麹で漬け込んだ唐揚げに、自家製の醤油麹を使った甘辛ダレが絡まったオリジナルのヤンニョムチキンです。女性に人気のメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
醤油麹を使った甘辛ヤンニョムチキン
大人気の旨塩麹で漬け込んだ唐揚げに、自家製の醤油麹を使った甘辛ダレが絡まったオリジナルのヤンニョムチキンです。女性に人気のメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
豚ロースの生姜麹焼き
自家製の旨塩麹は豚肉との相性が良く、一晩漬け込んだ豚ロースは柔らかく、調味料は麹、醤油、生姜だけというシンプルなのに旨味がギュッと詰まったメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
豚ロースの生姜麹焼き
自家製の旨塩麹は豚肉との相性が良く、一晩漬け込んだ豚ロースは柔らかく、調味料は麹、醤油、生姜だけというシンプルなのに旨味がギュッと詰まったメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
旨塩麹で漬け込んだグリルチキン-旨塩麹レモンだれ-
自家製の旨塩麹で漬け込んだチキンは柔らかく、サイドについてくる旨塩麹レモンだれは酸味とコクがお肉とマッチして深い味わいをお楽しみいただけます。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
旨塩麹で漬け込んだグリルチキン-旨塩麹レモンだれ-
自家製の旨塩麹で漬け込んだチキンは柔らかく、サイドについてくる旨塩麹レモンだれは酸味とコクがお肉とマッチして深い味わいをお楽しみいただけます。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
甘麹煮込みの牛しぐれ
自家製の甘麹と厳選した醤油で牛肉をじっくり煮込みました。
やさしい甘さとコクが合わさった牛しぐれはごはんが進むメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
甘麹煮込みの牛しぐれ
自家製の甘麹と厳選した醤油で牛肉をじっくり煮込みました。
やさしい甘さとコクが合わさった牛しぐれはごはんが進むメニューです。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
季節の麹漬け焼き魚-醤油麹付-
大阪の中央市場から直送のシーズンに合わせたお魚を麹で漬け込んだ一品です。
麹に漬け込むことで魚の旨味がたっぷり出ております。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。
季節の麹漬け焼き魚-醤油麹付-
大阪の中央市場から直送のシーズンに合わせたお魚を麹で漬け込んだ一品です。
麹に漬け込むことで魚の旨味がたっぷり出ております。
ご注文ごとに変わる麹を使ったお惣菜が5品入っています。